Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 780 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Сезонный" (Время обедать)  
Салат "Сезонный" (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (05.09.2013)

Вам потребуется:

Цветная капуста – 300 г,
помидоры черри (желтые) – 250 г,
болгарский перец (красный) - 3 шт.,
стручковый горошек – 100 г,
брюссельская капуста – 400 г,
укроп, петрушка, кресс-салат

Для соуса:
липовый мед – 70 г,
зернистая горчица - 40 г,
апельсин – 50 г,
оливковое масло, соль, белый перец

Салат "Сезонный" рецепт приготовления:

Все овощи, кроме цветной капусты, крупно нарежьте.

Цветную и брюссельскую капусту бланшируйте 15 минут, затем нарежьте цветную капусту тонкими ломтиками.

Выложите смесь овощей на тарелку, украсьте ломтиками цветной капусты, ветками укропа, петрушки, кресс-салата, полейте соусом.

Для соуса: мед, горчицу, оливковое масло, выжатый апельсиновый сок и мелко порубленную цедру апельсина перемешайте до однородной консистенции.

По вкусу добавьте соль и перец.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация