Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1478 Отзывов (0) Распечатать
Салат по-итальянски (Кулинарный поединок)  
Салат по-итальянски (Кулинарный поединок)

Готовит Елена Васильева из передачи "Суд присяжных"
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 05.07.2014

Вам потребуется:

баклажан
масло оливковое
помидоры
листья орегано
лук красный
соль, перец
орегано сушеный
сыр моцарелла
руккола

Салат по-итальянски рецепт приготовления:

Баклажан полить оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 230 градусов около 10 минут.

Помидоры нарезать, добавить листья орегано, тонко нарезанный красный репчатый лук. Посыпать солью и перцем.

Заправить салат хорошим оливковым маслом.

Испеченный баклажан очистить, нарезать на дольки, сложить в центре тарелки, посыпать сушеным орегано.

На баклажан выкладываем салат вместе с сыром моцарелла, нарезанного кубиками. Каждый кубик сыра посыпьте сушенным орегано.

Сверху блюдо посыпьте рукколой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация