Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1063 Отзывов (0) Распечатать
Теплый салат с цветной капустой (Время обедать)  
Теплый салат с цветной капустой (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (01.10.2013)

Вам потребуется:

Цветная капуста – 0,5 кочана, помидоры черри – 12 шт.,
огурцы – 2 шт., болгарский перец – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок,
оливковое масло – 20 мл,
лимон – 1 шт.,
черный молотый перец – 0,2 ч. л.,
каперсы – 1 б.,
соль

Теплый салат с цветной капустой рецепт приготовления:

Капусту разделите на небольшие соцветия и отварите в подсоленной кипящей воде 5-6 минут.

Воду слейте, капусту слегка остудите.

Помидоры нарежьте четвертинками, лук и огурцы – полукольцами, болгарский перец - соломкой.

Измельчите зеленый лук.

Соедините все подготовленные ингредиенты.

Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, посолите и поперчите.

Перемешайте, встряхивая кастрюлю, прикройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Перед подачей добавьте немного каперсов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация