Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 979 Отзывов (0) Распечатать
Салат из шпината с креветками и тыквой (Время обедать)  
Салат из шпината с креветками и тыквой (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (01.10.2013)

Вам потребуется:

Шпинат – 160 г,
тигровые креветки – 280 г,
печеная тыква – 280 г, тыквенные семечки – 20 г,
сыр Nevegal – 40 г,
гренки из белого хлеба – 60 г,
помидоры черри,
розмарин, шалфей,
бальзамический уксус, мед, оливковое масло

Салат из шпината с креветками и тыквой рецепт приготовления:

Тыкву очистите, нарежьте на кубики, слегка припустите на оливковом масле с розмарином и шалфеем, затем доведите до готовности в духовке.

Шпинат порвите руками, креветки очистите и обжарьте на сковороде, помидоры разрежьте на половинки.

Соедините ингредиенты, добавьте тыкву, гренки из белого хлеба, очищенные тыквенные семечки.

Заправьте оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом и медом.

Посыпьте тертым сыром.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация