Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1032 Отзывов (0) Распечатать
Салат с грибами и сельдью (Два с половиной повара)  
Салат с грибами и сельдью (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (05.10.2013)

Вам потребуется:

Белые грибы 5-6 шт.
Вареный картофель черри 10 шт.
Перепелиные яйца 6 шт.
Сельдь 3 филе
Красный лук 1/2 шт.
Салат латук 1 пучок
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Для голландского соуса
Желтки 4 шт.
Вода 1 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Лимон 1/2 шт.
Тархун 2-3 веточки
Соль/перец по вкусу

Салат с грибами и сельдью рецепт приготовления:

Для голландского соуса в желтки добавляем небольшое количество воды, нагреваем на водяной бане и постоянно помешиваем.

Тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло. Добавляем лимонный сок, соль, перец и рубленый тархун.

Грибы режем крупно и обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел.

Вареный картофель разрезаем пополам и подрумяниваем на той же сковороде.

Сельдь режем крупными ломтиками, а лук - полукольцами.

Перепелиные яйца разрезаем пополам, выкладываем все на листья салата латук и заправляем соусом .

Украшаем тархуном.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация