Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1013 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Прощай, Берлин!" (Время обедать)  
Салат "Прощай, Берлин!" (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (09.10.2013)

Вам потребуется:

Говядина – 500 г,
красный лук – 1 шт.,
сметана – 3 ст. л.,
столовый хрен – 1 ст. л.,
гранат – 1 шт.,
тыква – 300 г,
шампиньоны,
соль

Салат "Прощай, Берлин!" рецепт приготовления:

Говядину отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками.

Сырую тыкву натрите на терке, свежие шампиньоны порежьте пластинами, лук - тонкими кольцами.

Гранат разберите на зерна.

Соедините грибы, тыкву, лук и мясо, перемешайте, посолите.

Заправьте сметаной и хреном.

Украсьте зернами граната.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация