Сделано со вкусом (05.07.2015)



Сделано со вкусом (05.07.2015)


Из 4 конфорок в строю только 2, вместо лампы диско-шар, а в качестве звукового аккомпанемента постоянно текущий кран. И это далеко не все ужасы, которые таит в себе кухня Нади и Коли. На мастер-классе Коля научится обращаться с духовкой и приготовит для любимой буженину с мороженым! А еще вы узнаете, как сделать суп из клубники и уместить в небольшой кухне целый океан.

Рецепты из передачи Сделано со вкусом смотрите ПО ССЫЛКЕ

Буженина с салатом из репы и апельсинов
Порции: 6
Время: 2,5 часа
Ингредиенты:

Свиная шея - 2,5 кг
Горчица зерновая - 200 г
Мед жидкий - 200 г
Чеснок молодой - 6 зубчиков
Прованские травы - 1 ч. л.
Соль морская – 5 г
Перец черный – 5 г
Паприка - 1,5 ч.л.
Репка – 2 шт
Мята - 1 пучок
Апельсины – 2 шт
Соль морская – 5 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Замороженная клубника - 300 г
Йогурт классический - 150 г
Буженина с салатом из репы и апельсинов за 10 шагов:




Возьмите жирную свиную шею.
Приготовьте маринад из меда, горчицы и приправ.
Обмажьте мясо маринадом.
Запакуйте свинину в рукав для запекания.
Поставьте в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.
Приготовьте салат из репы, апельсинов и мяты.
За 15 минут до окончания готовки вскройте рукав для запекания и полейте буженину маринадом из противня.
Приготовьте сорбет из замороженной клубники и йогурта.
Достаньте мясо из духовки и отставьте на 10 минут отдохнуть.
Подавайте буженину с салатом и ложкой сорбета.
Клубничный сорбет

Порции: 4
Время: 10 мин.
Ингредиенты:

Замороженная клубника - 300 г
Йогурт классический - 150 г
Способ приготовления:

Замороженную клубнику залейте йогуртом и пробейте блендером до образования жидкого пюре. Уберите в холодильник на 15-20 мин.