Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1483 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Нисуаз" (Барышня и кулинар)  
Салат "Нисуаз" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:

консервированный тунец 200 г.
сладкий перец 1 шт.
картофель 4 шт.
анчоусы 100 г.
листья салата
яйцо 5 шт.
маслины 50 г.
помидоры 2 шт.
соленые огурцы 100 г.
стручковая фасоль 100 г.

Для соуса:
растительное масло 1 ст. ложка
винный уксус 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу

Салат "Нисуаз" рецепт приготовления:

Картофель отварите, нарежьте и выложите в глубокую тарелку.

Добавьте отварные, нарезанные яйца.

Болгарский перец запеките, очистите от кожицы, нарежьте и тоже положите в тарелку.

Туда же отправьте консервированного тунца, помидоры и анчоусы (можно заменить килькой).

Соленые огурцы и маслины нарубите и добавьте в салат.

Дополните блюдо листьями салата и стручковой фасолью.

Приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, винный уксус, растительное масло, соль и перец. Заправьте салат.

Добавьте немного лимонного сока.

Хорошенько перемешайте готовый салат.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация