Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2111 Отзывов (0) Распечатать
Селедка под шубой (Контрольная закупка)  
Селедка под шубой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.12.2013

Вам потребуется:

Фенхель - 0,5 головки,
растительное масло - 50 мл,
вода - 4 ст. ложки,
слабосоленая сельдь - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу,
помидоры - 2 шт.,
каперсы - по вкусу,
свекла - 0,5 шт.,
зеленый лук, зелень - по вкусу,
оливковое масло - 50 мл,
лимонный сок - 1 ст. ложка

Селедка под шубой рецепт приготовления:

Нарежьте фенхель тонкими ломтиками и потушите на сковороде с растительным маслом и водой.

Воду необходимо добавлять по мере испарения.

За несколько минут до готовности посолите и поперчите.

Выложите в сковороду ломтики помидора и каперсы.

Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 5 минут.

Выложите содержимое сковороды поверх филе.

Присыпьте мелко нарезанным зеленым луком и отварной свеклой.

Украсьте свежей зеленью, добавьте оливковое масло и немного лимонного сока.

Почистите селедку.

Отрежьте голову, разрежьте брюшко и извлеките внутренности.

Снимите чешуя, начиная от хвоста.

Разрежьте селедку по спинной части и удалите реберные кости и снимите филе.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация