Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1910 Отзывов (0) Распечатать
Селедка под шубой от Елены Воробей  
Селедка под шубой от Елены Воробей

Рецепт из передачи Время обедать! (27.12.2013)

Вам потребуется:

Сельдь – 2 шт.,
картофель – 300 г,
морковь – 300 г,
свекла – 300 г,
оливки б/к – 200 г,
соленые огурцы – 200 г,
лук – 150 г,
майонез - 100 г,
яйца – 7 шт.,
укроп, петрушка,
зерна граната

Селедка под шубой рецепт приготовления:

Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности, остудите и почистите.

Филе сельди нарежьте маленькими кусочками и выложите слоем.

Лук мелко нарежьте и выложите поверх сельди.

Картофель натрите на мелкой терке и выложите сверху.

Оливки и соленые огурцы мелко нарежьте, смешайте и положите следующим слоем.

Свеклу натрите на мелкой терке и распределите ровным слоем.

Далее положите морковь, натертую на мелкой терке, потом снова свеклу.

Намазывайте салат майонезом через слой.

Натрите яичный желток, а затем белок для декора.

Украсьте салат головой и хвостом сельди и зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация