Жареный минтай по-калининградски



Жареный минтай по-калининградски



Вам потребуется :
300 г минтая
1 головка репчатого лука
1/2 яйца
панировочные сухари
мука
соль

Способ приготовления :
Необходимо брать филе минтая без кожи.

Разрезать филе рыбы вдоль пополам, немного отбить.




В центр одного кусочка вложить лук, накрыть вторым кусочком и придать филе форму овала.

Запанировать рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.

Далее рыба обжаривается в сковороде на растительном масле до готовности, подается жареный минтай по-калининградски с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.

По этому простому рецепту минтай получается очень вкусным, хрустящим и сочным.

Приятного аппетита !