Суп из свиных ножек



Суп из свиных ножек


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.04.2013

Вам потребуется на 5 порций:
Свиная ножка - 1 шт.
Бекон - 200 г
Перец чили - 1 стручок
Лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика
Рис - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Сыр




Суп из свиных ножек рецепт приготовления:


Приготовьте бульон из запеченной свиной ножки и запеченного бекона.
Перец чили очистите от семян, нарежьте и отправьте в кипящий бульон.
Лук мелко нарубите и обжарьте в сковороде на растительном масле,
Добавьте к нему нарезанный бекон и чеснок.
Готовую поджарку переложите в бульон.
Рис отварите в отдельной емкости и тоже выложите его в суп.
Варите блюдо на медленном огне еще минут пятнадцать.
В конце приготовления добавьте в суп петрушку.
Готовую похлебку подавайте с тертым сыром!