Лапша со свининой по-корейски от Аниты Цой
Смак Анита Цой 27 апреля 2013
Вам потребуется:
Бескостная свинина
крахмальная лапша
морковь
болгарский перец (красный и зеленый)
чеснок
шампиньоны
кунжутное масло, соевый соус, растительное масло
Лапша со свининой по-корейски рецепт приготовления:
Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в сковороде вок на растительном масле.
Добавить нарезанную полукружьями морковь, затем болгарский перец, нарезанный полосками.
Залить соевым соусом, накрыть крышкой и тушить.
Под конец заложить мелко порубленный чеснок и нарезанные пластинами шампиньоны, довести до готовности под крышкой.
В кипящую воду опустить лапшу, варить 2 минуты, затем промыть холодной водой.
Заправить кунжутным маслом, перемешать.
Переложить лапшу к тушеному мясу с овощами, перемешать, прогреть и снять с огня.