Курица "Коронация" (Поедем! поедим!)



Курица "Коронация" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 15.09.2013 Джон Уоррен в Сибири

Вам потребуется:
1 курица
1 стакан риса
1 банка майонеза
0,5 баночки жирного сливочного йогурта
1 пучок кинзы
корень имбиря
1 баночка абрикосового джема
карри, соль, черный перец по вкусу

Время приготовления 1 час.




Курица "Коронация" рецепт приготовления:

Отварить рис.

Сварить курицу в воде, добавив гвоздику и черный перец горошком. Туда же можно добавить имбирь. Кому как нравится.
Готовую курицу нарезать небольшими кусочками и дать остыть.
Смешать майонез со сливочным йогуртом. Добавить щепотку имбиря, измельченную курагу и абрикосовый джем. Добавить немного карри.
Кусочки курицы смешать с полученным соусом.

На тарелку выложить рис. Сверху положить курицу в соусе. Посыпать нарубленной кинзой.