Говяжья вырезка под соусом от Антона Комолова



Говяжья вырезка под соусом от Антона Комолова


Смак Антон Комолов 21 сентября 2013

Вам потребуется:

Говяжья вырезка – 1 шт.,
сухое красное вино – 0,5 бут.,
сахар – 2 ст. л.,
чеснок – 1 зубчик,
розмарин – 3 веточки,
картофель,
соль,
оливковое масло




Говяжья вырезка под соусом рецепт приготовления:

Мясо нарежьте на медальоны, смажьте оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на гриле, затем доведите до готовности в духовке.

Картофель в мундире нарежьте на дольки, выложите на противень, посолите, добавьте листики розмарина, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке.

В сотейник налейте красное вино, добавьте сахар, веточку розмарина, зубчик чеснока, слегка посолите и выпаривайте до густой консистенции.

При подаче полейте мясо соусом, рядом разложите запеченный картофель.