Свиная рулька с жареным зелёным горошком (Спросите повара)



Свиная рулька с жареным зелёным горошком (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (01.02.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

свиная рулька отварная 700 г.
охотничьи колбаски 200 г.
картофель печеный 2 шт.
горчица Дижонская 200 г.
зеленый горошек 100 г.
лавровый лист 1 шт.
масло сливочное 100 г.
соль, перец по вкусу




Свиная рулька с жареным зелёным горошком рецепт приготовления:

Рульку, сваренную до полу-готовности, обмазать горчицей и уложить в форму для запекания.
Добавить печеный картофель и лавровый лист.

Охотничьи колбаски нарезать кружочком и обжарить без добавления масла. Всыпать зеленый горошек. Обжарить.

После чего к рульке положить обжаренные колбаски и зеленый горошек.
Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 7-10 минут.