Курица в соусе терияки от Димы Маликова



Курица в соусе терияки от Димы Маликова


Рецепт из передачи Время обедать! (07.03.2014)
Готовим обед к 8 Марта.

Вам потребуется:

филе куриной грудки 500 г.
лук репчатый 1 шт.
лук порей 1 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кунжутное семя 30 г.
зелень кинзы 30 г.
листя салата 100 г.
масло растительное по вкусу
соус терияки по вкусу
тосты 2 шт.




Курица в соусе терияки рецепт приготовления:

Куриное филе нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле.
Добавить пассерованный репчатый лук. Затем лук-порей, чеснок, красный сладкий перец, зелень кинзы. Перемешать.
Полить соусом терияки и опять перемешать.
Томить под крышкой 5 минут.

Подавать на листьях салата.