Курица в соусе терияки от Димы Маликова
Рецепт из передачи Время обедать! (07.03.2014)
Готовим обед к 8 Марта.
Вам потребуется:
филе куриной грудки 500 г.
лук репчатый 1 шт.
лук порей 1 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кунжутное семя 30 г.
зелень кинзы 30 г.
листя салата 100 г.
масло растительное по вкусу
соус терияки по вкусу
тосты 2 шт.
Курица в соусе терияки рецепт приготовления:
Куриное филе нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле.
Добавить пассерованный репчатый лук. Затем лук-порей, чеснок, красный сладкий перец, зелень кинзы. Перемешать.
Полить соусом терияки и опять перемешать.
Томить под крышкой 5 минут.
Подавать на листьях салата.