Жюльен (Кулинарный поединок)



Жюльен (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 26.04.2014
Готовит ведущий прогноза погоды на НТВ Андрей Скворцов.
Вам потребуется:

лук репчатый
масло оливковое
шампиньоны
филе курицы
сливки
сыр




Жюльен рецепт приготовления:

Репчатый лук нарезать как можно мельче и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета вместе с шампиньонами.

Отдельно обжарить кусочки филе курицы.

Лук и грибы соединить с курицей, залить сливками. Немного проварить.

Вылить жульен в форму для запекания, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.