Рыба с овощами в горшочках



Рыба с овощами в горшочках


Вам потребуется:

Рыба лососевых пород (сёмга но можно и обычную горбушу)
лук
морковь
красный и желтый болгарский перец
помидоры
кабачок (цукини)
сливки
томатная паста
специи и зелень.

Рыба с овощами в горшочках рецепт приготовления:

Рыбу нарезать на куски (порции), цукини, морковь и болгарский перец порубить большими кусками, лук нарезать кольцами, помидоры на пополам (если помидоры крупные тогда на 4 части).




Укладываем овощи в горшочки сверху кладем куски рыбы, предварительно посоленные, поперченные и обваленные в муке (на одну порцию примерно два куска рыбы).

Делаем соус, на стакан сливок добавляем столовую ложку томатной пасты и пряных специй и приправ, тщательно перемешать соус и залить им горшочки, чтобы скрыло рыбу, после чего горшочки отправить в нагретую духовку минут на 50-60 (зависит от толщины стенок горшочков).

Вот и все, рыба с овощами в горшочках готова!