Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 4333 Отзывов (0) Распечатать
Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской  
Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской

"Смак" рецепт от Ларисы Рубальской 11.08.2012

Вам потребуется :
Рисовая лапша,
ветчина,
яйца,
болгарский перец,
укроп,
петрушка,
кинза,
соль, сахар,
кунжутное масло,
кунжутный соус,
семена кунжута.

Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской способ приготовления :
Рисовую лапшу отварите в кипящей воде в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, пролейте холодной водой. Когда лапша остынет, переложите ее в салатник.
Ветчину и болгарский перец порежьте тонкими полосками, зелень крупно нарежьте вместе со стеблями. Приготовьте омлет из двух яиц, соли и сахара и нарежьте его тонкими полосками. Соедините все ингредиенты с лапшой. Заправьте кунжутным маслом, кунжутным соусом, посыпьте семенами кунжута. Перемешайте.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация