Суп-пюре с репой (Время обедать)



Суп-пюре с репой (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (13.11.2013)
Готовят Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин.

Вам потребуется:
Репа – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
картофель – 2 шт.,
белокочанная капуста – 300 г,
сливки 10% - 200 мл,
яйца – 2 шт.,
лавровый лист – 3 шт.




Суп-пюре с репой рецепт приготовления:


Картофель, капусту, морковь и репу произвольно нарежьте,
Залейте водой, добавьте лавровый лист и варите до мягкости.
Затем измельчите блендером.
Взбейте два желтка со сливками, введите в суп
Прогрейте на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения.
Подавайте с сухариками из белого хлеба.