Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 5395 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Три толстяка"  
Салат "Три толстяка"


Вам потребуется :
грибы соленые 150 гр
печень говяжья 350 гр
лук репчатый 1 шт
яйцо 2 шт
майонез
соль, перец черный молотый

Способ приготовления :
Яйца отвариваем, натираем на мелкой терке. Печень промываем, очищаем от плен и желчных протоков, отпускаем в кипящую воду и варим до готовности, остужаем, нарезаем кусочками. Лук шинкуем тонкими полукольцами, обжариваем на растит. масле до приятного золотистого цвета, смешиваем с нарезанными солеными грибами, печенью, перчим и солим по вкусу, заправляем майонезом. При подаче посыпаем тертыми яйцами, украшаем зеленью. (салат приобретет пикантный вкус, если в него добавить корейскую морковь - 50 гр.)

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация