Куриные крылья с грибами и чесноком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.12.2015
Вам потребуется на 4 порции:
куриные крылья 1 кг.
оливковое масло 100 мл.
грибы 350 г.
чеснок 30 зубчиков
лавровый лист 3 шт.
тимьян 3-4 веточки
белое вино 200 мл.
Куриные крылья с грибами и чесноком рецепт приготовления:
Разогрейте духовку с противнем внутри до 200 градусов.
Достаньте горячий противень, влейте в него масло и отправьте обратно прогреваться.
Куриные крылышки разделите на фаланги и выложите в раскаленное масло.
Посолите, поперчите и отправьте в печь на 10 минут.
Затем достаньте крылья, посыпьте грубо нарезанным чесноком и верните в духовку.
Через 5 минут добавьте лавровый лист и тимьян, нарезанные грибы.
За минуту до готовности полейте крылья белым вином.
Перед подачей украсьте курицу листьями тимьяна.