Тушеная баранина с овощами и грибами от Алексея Макарова
Рецепт из передачи Смак. Алексей Макаров (12.12.2015)
Вам потребуется:
баранина 1 кг.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
молодые кабачки 2 шт.
помидоры 3 шт.
шампиньоны 500 г.
чеснок 1/2 головки
укроп, кинза
Тушеная баранина с овощами и грибами рецепт приготовления:
Баранину порубите на порционные куски и отварите.
Вареное мясо срежьте с костей и порежьте на небольшие кусочки. Овощи нарежьте.
В глубокой сковороде обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте болгарский перец, кабачки, мясо, грибы, тимьян, розмарин и лавровый лист, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
Подавайте, посыпав свежей резаной зеленью и чесноком.