Печень по-царски



Печень по-царски



Вам потребуется :
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко - 1 /2 стак.
Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)
Масло растительное.

Как приготовить Печень по-царски :




Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и
молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,
морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с
морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую
духовку на 1 час!!!

Приятного аппетита !