Закуска из запеченного перца и сыра "Фета" от Станислава Дужникова



Закуска из запеченного перца и сыра "Фета" от Станислава Дужникова


Смак Станислав Дужников
16 февраля 2013 года


Вам потребуется:

Болгарский перец
соус "Песто"
сыр "Фета"
зеленый базилик
чеснок
кедровые орехи
оливковое масло




Закуска из запеченного перца и сыра "Фета" рецепт приготовления:

Перец вымыть и целиком запечь в духовке.
Остудить в холодной воде, затем снять кожицу, удалить семена, нарезать дольками.

В центр сервировочного блюда выложить нарезанный кубиками сыр «Фета», вокруг разложить перец.
На каждую дольку перца положить немного соуса «Песто», по листику зеленого базилика.
Посыпать мелко порубленным чесноком.
Сбрызнуть перец оливковым маслом.
Украсить блюдо кедровыми орехами.