Жареный сыр "Хрустик" с петрушкой и горчицей



Жареный сыр "Хрустик" с петрушкой и горчицей



Вам понадобится :
сыр твердый 200 гр
яйцо 1 шт
горчица 15 гр
масло растительное 70 гр
петрушка 50 гр
перец по вкусу

Способ приготовления :
Нарезаем тонкими ломтиками сыр, и натираем горчицей, а сверху укладываем мелко порезанную петрушку и складываем по два ломтика вместе. Перчим и солим, обваливая в муке и макая во взбитое яйцо. Снова обваливаем в толченых сухарях и жарим на хорошо разогретом масле (растительном) с обеих сторон. ( Обычно в сыре и так немало соли, значит делайте на свой вкус. Но чем меньше соли, тем лучше, и полезнее). Готовые "Хрустики" выкладываем на блюдо, и украшаем зеленью.




Приятного аппетита !