Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3565 Отзывов (0) Распечатать
Cалат "Золотая рыбка" (Контрольная закупка)  
Cалат "Золотая рыбка" (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.01.2017

Вам потребуется:

Картофель – 2 шт.,
отварные яйца – 2 шт.,
консервированный тунец – 1 банка,
консервированный горошек – 1 банка,
консервированная кукуруза – 1 банка,
маслины – 1-2 шт.,
майонез – по вкусу,
зеленый салат – для оформления,
плавленый сырок – 1 шт.,
соленые огурцы – 1-2 шт.

Cалат "Золотая рыбка" рецепт приготовления:

Натрите отварной картофель на крупной терке и равномерно распределите по дну блюда, придав форму рыбы.

Посыпьте тертым отварным яйцом.

Выложите кусочки консервированного тунца.

Натрите плавленый сыр, предварительно подержав его в морозилке.

Следующим слоем выложите консервированный зеленый горошек.

Смажьте майонезом и украсьте ломтиками соленого огурца в виде чешуи.

Голову сделайте из консервированной кукурузы, глаз и рот - из маслин, а плавники и хвост – из зеленого салата.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация