Куриные колбаски



Куриные колбаски



Вам потребуется:

Куриные окорочка - 2 шт.,
белый хлеб - 100 г,
молоко - 100 мл,
сыр Эдам - 50 г,
репчатый лук - 1 шт.,
лук-порей - 1 стебель,
морковь - 2 шт.,
оливковое масло - 30 мл,
подсолнечное масло - 50 мл,
карри, соль, перец - по вкусу,
листья салата - для украшения

Куриные колбаски рецепт приготовления:

Снимите с окорочков кожицу и удалите косточку.



Измельчите мясо и смешайте с тертой морковью.
Добавьте хлеб, вымоченный в молоке. Посолите, поперчите и положите карри.
Обжарьте мелко нарезанные овощи - репчатый лук и лук-порей и смешайте с фаршем.
Если фарш слишком густой, добавьте немного молока.
Начините фаршем куриную кожицу, положите сверху кусок сыра и сверните колбаску.
Присыпьте паприкой и выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Поставьте в духовку, прогретую до 180-200 градусов, на 20-25 минут.
На гарнир подайте запеченную морковь и лук-порей.