Брускетта от Розы Сябитовой
Рецепт из передачи Время обедать! (19.09.2013)
Вам потребуется:
Багет – 1 батон,
помидоры – 3 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
сушеный базилик – 0,5 ч. л.,
сушеный орегано – 0,5 ч. л.,
сыр "Моцарелла" – 200 г,
сервелат в/к – 200 г.
Брускетта от Розы Сябитовой рецепт приготовления:
В небольшую миску сложите помидоры, удалив из них семена, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, орегано, посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали.
Выложите хлеб на противень и подрумяньте в духовке. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов.
На подсушенные тосты положите ломтики колбасы, на них томатную смесь и сыр.
Поместите противень в духовку примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится.