Сэндвич-бургер (Барышня и кулинар)



Сэндвич-бургер (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.02.2014
Вам потребуется на 2 шт.:

4 больших ломтя зернового хлеба,
150 г мякоти бедра индейки,
150 г грудки индейки,
Растительное масло,
4 ст.л. сливочного масла,
4 куска швейцарского сыра,
Помидор,
Морская соль,
Свежемолотый черный перец

Для рагу из красного лука:
1 кг. Красного лука,
200 мл оливкового масла,
40 г сахарного песка,
300 мл бальзамического уксуса




Сэндвич-бургер рецепт приготовления:

Чтобы приготовить домашний бутерброд «два в одном», мясо индейки прокрутите в мясорубке.
Полученный фарш посолите, поперчите, слепите из него котлеты и обжарьте их в растительном масле.
Красный лук также обжарьте в растительном масле, но в отдельной сковороде.
Добавьте к луку уксус, сахар и немного потомите.
Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и поджарьте до хрустящей корочки.
Выложите на кусок хлеба лук, на него сыр, на сыр петрушку.
Сверху поместите котлету, помидор и накройте бутерброд другим хлебным ломтиком.