Сырный пирог (Барышня и кулинар)



Сырный пирог (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.03.2014

Вам потребуется:

слоеное бездрожжевое тесто 2 листа
сыр голубой 150 г.
чеснок 1 зубчик
груша 3 шт.
яйцо 1 шт.
укроп 1 шт.
сыр мягкий 500 г.
растительное масло




Сырный пирог рецепт приготовления:

В миску натрите 2 вида сыра.
Добавьте тертый чеснок, взбитое яйцо и нарубленный укроп.
Тесто раскатайте.
Один пласт выложите на противень, смазанный растительным маслом и выложите на тесто сырную начинку.
Груши тонко нарежьте и распределите по верх начинки. Накройте пирог вторым пластом и соедините края верхнего и нижнего пластов теста.
Смажьте пирог взбитым яйцом, проткните поверхность вилкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.