Малосольные томаты с перцем чили



Малосольные томаты с перцем чили


Малосольные томаты с перцем чили.

Вам потребуется:

помидор
перец чили 2 штуки
чеснок 6 зубчиков
душистый перец горошек
черный перец горошек
укроп 10 граммов
вода 1000 миллилитров
соль

Малосольные томаты с перцем чили рецепт приготовления:

Кладем в кастрюлю две столовые ложки соли, 7-10 горошин душистого перца и 5-6 горошин черного перца. Вливаем немного горячей воды.



Перемешиваем, чтобы растворилась соль. Добавляем воду комнатной температуры.
Стерилизуем полуторалитровую банку на пару около 10-15 минут. Разрезаем 600 граммов помидор пополам.
Выкладываем слоями помидоры, надрезанный перец чили, молодой чеснок и укроп. Повторяем слои несколько раз.
Заливаем рассолом. Закрываем банку. Убираем в холодильник.
На следующий день помидоры готовы к употреблению.
Хранить до двух недель в холодильнике.