Куриные крылья хмели-сунели с жареными шампиньонами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017
Вам потребуется:
куриные крылья 10 шт.
хмели-сунели 1 ст. ложка
лук 1 шт.
сельдерей 3 стебля
кинза 1 пучок
черный перец молотый по вкусу
шампиньоны 400 г.
чеснок 4 зубчика
растительное масло 200 мл.
майонез 3 ст. ложки
аджика по вкусу
Куриные крылья хмели-сунели с жареными шампиньонами рецепт приготовления:
Куриные крылья слегка отварите с луком, сельдереем, хмели-сунели, чесноком и кинзой.
Затем извлеките из бульона крылья и обжарьте их на растительном масле с аджикой.
Шампиньоны нарежьте и тоже обжарьте на масле с чесноком, солью, перцем и кинзой.
Подавайте острые крылья в компании шампиньонов со свежим сельдереем или морковью.
Для пикантного соуса к курице смешайте майонез с аджикой.