Гороховый суп с беконом (Барышня и кулинар)



Гороховый суп с беконом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.01.2016

Вам потребуется на 4 порции:
стручковая фасоль 70 г.
бекон 70 г.
горох 250 г.
соль по вкусу
морковь 1 шт.
мясной бульон 1 л.
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки




Гороховый суп с беконом рецепт приготовления:


Заранее замоченный горох поставьте вариться в мясном бульоне.
Когда горох станет мягким, отправьте в кастрюлю стручковую фасоль.
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и бекон, а также морковь, нарезанную кружками.
Переложите зажарку в кастрюлю с горохом и фасолью и томите еще 5-10 минут. а затем подавайте к столу.