Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1922 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Полковничий" с печенью трески (Барышня и кулинар)  
Салат "Полковничий" с печенью трески (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.03.2016

Вам потребуется на 4 порции:

печень трески в масле 200 г.
зеленый лук 2 стрелки
яйца 2 шт.
укроп 2 веточки
свежие огурцы 2 шт.
сельдерей черешковый 1 шт.

Салат "Полковничий" с печенью трески рецепт приготовления:

Консервированную печень трески выложите на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира, затем разомните вилкой.

Смешайте в глубокой миске с мелко нарезанными огурцами, зеленым луком, укропом и сельдереем.

Добавьте вареные яйца и хорошенько перемешайте.

Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация