Суп из кинзы и чеснока (Готовим с Алексеем Зиминым)



Суп из кинзы и чеснока (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:
кинза 300 г.
чеснок 8 зубчиков
зеленый болгарский перец 1 шт.
зеленый перец чили 1 шт.
растительное масло 100 мл.
яйца 4 шт.
белый хлеб 1 шт.
вода 1,5 л.
соль, перец по вкусу




Суп из кинзы и чеснока рецепт приготовления:


В блендере смешайте чеснок, острый зеленый перец, болгарский перец, кинзу, петрушку, сахар, соль и оливковое масло.
Все хорошенько измельчите.
Воду с добавлением любых специй доведите до кипения, а потом введите зеленую пасту.
Также введите в кастрюлю взбитые яйца тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Подавайте пряный суп с ломтиками поджаренного белого хлеба.