Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1159 Отзывов (0) Распечатать
Рыбный салат с грибами  
Рыбный салат с грибами


Вам потребуется :
Рыба 500 гр
Картофель 500 гр
Грибы маринованные 200 гр
Лук репчатый 1 штука
Майонез 250 гр
Горчица 10 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Как приготовить Рыбный салат с грибами :

1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.

2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.

3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.

5. Все подготовленные продукты перемешать.

6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.

Рыбный салат с грибами готов !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация