Грибной суп с перловой крупой (Контрольная закупка)



Грибной суп с перловой крупой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 08.11.2016

Вам потребуется:
крупа перловая 100 г.
шампиньоны 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук-порей 1 шт.
чеснок 2 зубчика
вода 1,5 л.
масло сливочное 20 г.
масло растительное 15 мл.
зелень, соль, перец по вкусу




Грибной суп с перловой крупой рецепт приготовления:


В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарить полукольца репчатого лука, лука-порея и чеснок.
Добавить шампиньоны.
Влить воду, довести до кипения и положить перловую крупу (предварительно промытую несколько раз, замоченную в холодной воде на 3-5 часов, отваренную и снова промытую).
Перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения и добавить зелень.
Грибной суп с перловой крупой готов!
Рецепт приготовления грибного супа с перловой крупой смотреть на видео: