Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 953 Отзывов (0) Распечатать
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами  
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами


Вам потребуется :
Картофель 1 шт
Филе цыпленка 300 гр
Масло сливочное 70 гр
Кабачки 1 штука
Спаржа свежая 100 гр
Артишоки 2 штуки
Грибы маринованные 100 гр
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотым по вкусу

Как приготовить Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами :

1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.

2. Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.

3. Маринованные грибы нарезать ломтиками.

4. Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.

5. Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами готов !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация