Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1101 Отзывов (0) Распечатать
Винегрет с копченой мойвой и майонезом  
Винегрет с копченой мойвой и майонезом

Вам потребуется:

вареная свекла
вареная картошка
вареная морковка
лук
майонез
копченая мойва

Винегрет с копченой мойвой и майонезом рецепт приготовления:

Все делаем, как обычно: режем мелкими кубиками свеклу, морковку и картошку, которые заранее сварили в кожуре, остудили и очистили.

Лук я обычно ошпариваю кипятком, чтобы ушла лишняя горечь и сильный запах.

Теперь подготовим мойву, сначала отделяем голову и вычищаем внутренности, вытаскиваем хребтовую косточку (она очень легко удаляется) вместе с хвостом, получаем распластанную рыбку, у которой еще нужно снять мясо с кожицы. Заметьте – не наоборот. Поддеваем мясо от середины, где был хребет, оно легко снимается с рыбной шкурки токими полосочками. Делается это очень просто, не беспокойтесь, если рыбка свежая, не пересушенная, долго возиться не придется. Полученные полосочки мойвы мелко режем.

Складываем все нарезанные компоненты салата в большое блюдо, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Теперь осталось переложить все в салатник, украсить – и к столу




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация