Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1287 Отзывов (0) Распечатать
Салат французский  
Салат французский

Вам потребуется:

3-4 картофелины
3 большие морковки
свекла
пол вилка белокачанной капусты
большая луковица
мясо (говядина или свинина) 0,5 кг
уксус
соевый соус
черный и красный перец
соль

Салат французский рецепт приготовления:

Режем мясо на мелкие кусочки.
Обжариваем мясо на сковородке, до готовности.
Параллельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.
Добавляем сверху пожаренное мясо.
Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.
Добавляем картошку к овощам и мясу.
Теперь пришла очередь приправ. Добавляем 2 столовые ложки 5 % уксуса.

Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу.
Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные.
Все тщательно перемешиваем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация