Теплый салат с помидорами черри из передачи Время обедать! (13.12.2012)



Теплый салат с помидорами черри из передачи Время обедать! (13.12.2012)


Из передачи Время обедать! (13.12.2012)
Вам потребуется:

листья mix (руккола, эндивий, кресс-салат, молодые свекольные листья) - 2 упаковки
помидоры черри - 10 шт
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 200 г
маленькая гроздь винограда (белого)
перец чили - 50 г
бальзамический уксус из Модены - 100 мл
оливковое масло - 100 мл
мед - 50 г
сыр с плесенью - 200г
соль, перец
бекон тонкий - 1 пачка




Теплый салат с помидорами черри рецепт приготовления:


Салатные смешанные листья выкладываются в глубокую миску
Добавляется заправка (бальзамический уксус), мелко нарезанный перец чили обжаренные с чесноком помидорки, кедровые орешки и несколько виноградин, соль, перец, кусочки сыра.
Все выкладывается на тарелку.