Яблочный уксус на абрикосах (Барышня и кулинар)



Яблочный уксус на абрикосах (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.08.2016

Вам потребуется:
Абрикосы – 1 кг
Малина – 5-7 ягод
Яблочный уксус – 1 л
Корица – 1 палочка




Яблочный уксус на абрикосах рецепт приготовления:


Абрикосы мелко нарежьте,
Залейте яблочным уксусом и оставьте в тёплом месте под крышкой на 2 недели.
Периодически помешивайте.
Через 14 дней нарежьте свежие абрикосы и положите их в банку.
Добавьте малину, палочку корицы и влейте настоянный на абрикосах и процеженный яблочный уксус.
Абрикосовый уксус можно использовать для соусов, маринадов или салатов.