Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1410 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Прощай, лето!"  
Салат "Прощай, лето!"

"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска от 30.09.2012)


Вам потребуется:

Стручковая фасоль - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Зелёный лук - 1 пучок
Миндаль - 50 г
Грецкий орех - 50 г
Лимон - 1 шт
Сушёные помидоры - 200 г
Масло сливочное, соль

Салат "Прощай, лето!" рецепт приготовления:

В подсоленной воде отварите стручковую фасоль.

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и обжарьте их в сковороде на сливочном масле.
Готовые грибы выложите в миску, добавьте к ним нарезанный зеленый лук и измельченные орехи.

Полейте все лимонным соком.

Обжарьте сушеные помидоры вместе с отваренной фасолью.

Переложите овощи в миску и тщательно перемешайте салат.

Подавайте блюдо сразу, пока оно не остыло!

Пусть прощание с летом будет вкусным и красивым!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация