Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

консервированная печень трески 400 г.
красный лук 2 шт.
зеленый лук 50 г.
грибы вешенки 300 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 5 шт.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 5061 Отзывов (0) Подробнее...
Огурцы в медовом соусе (Барышня и кулинар)  
Огурцы в медовом соусе (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 14.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Огурцы длинноплодные – 2 шт.
Соль – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Белое сухое вино – 2 ст.л.
Белый винный уксус – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
  Просмотров: 703 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой (Барышня и кулинар)  
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 31.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Слабосолёная копчёная форель – 150 г
Консервированная фасоль – 150 г
Стручковая фасоль – 2 горсти
Салат корн – 2 пучка
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Перец чёрный горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
  Просмотров: 341 Отзывов (0) Подробнее...
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

белокочанная капуста 500 г.
свекла 300 г.
лук зеленый 100 г.
укроп 50 г.
сметана 200 г.
горчица 1 ст. ложка
масло растительное 50 мл.
соль, перец
  Просмотров: 1850 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из "битых" огурцов с креветками и фетой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из "битых" огурцов с креветками и фетой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

огурцы 500 г.
креветки очищенные 200 г.
перец чили 0,5 шт.
лимон 0,25 шт.
кинза 10 г.
чеснок 1 зубчик
соевый соус 0,5 ч. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
фета 100 г.
  Просмотров: 1889 Отзывов (0) Подробнее...
Марокканский салат (Барышня и кулинар)  
Марокканский салат (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 03.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Морковь – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Редис – 10 шт.


  Просмотров: 1022 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Салат Цезарь (02.07.2016)  
Все будет смачно. Салат Цезарь (02.07.2016)
В вашем меню появится безупречный «Цезарь» с оригинальными ингредиентами и правильным Вустерским соусом.
  Просмотров: 1940 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Нисуаз" (Барышня и кулинар)  
Салат "Нисуаз" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.06.2016


Вам потребуется на 4 порции:

белая консервированная фасоль 400 г.
оливки без косточек 100 г.
стручковая фасоль 200 г.
салат латук 2 кочана
отварные яйца 3 шт.
помидоры черри 8 шт.
отварной картофель 2 шт.
красный репчатый лук 1 шт.
консервированный тунец 400 г.
  Просмотров: 608 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из печеной свеклы, моркови и феты (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из печеной свеклы, моркови и феты (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.06.2016

Вам потребуется на 6 порции:

свекла 500 г.
морковь 500 г.
оливковое масло 75 мл.
мед 1 ст. ложка
бальзамический уксус 1 ст. ложка
грецкие орехи 50 г.
петрушка 10 г.
фета 100 г.
  Просмотров: 1902 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (14.06.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (14.06.2016)
Салат с индейкой, фенхелем и миндалем.
  Просмотров: 517 Отзывов (0) Подробнее...