Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Все будет смачно. Блюда из томатов (10.09.2016-11.09.2016)  
Все будет смачно. Блюда из томатов (10.09.2016-11.09.2016)
Готовим пикантные и оригинальные блюда из томатов!
Вместе с народной любимицей, талантливым кулинаром, женщиной, которая знает о помидорах все, – Аллой Ковальчук – вы навсегда подружитесь с томатами и будете готовить блюда из них ежедневно. Вместе с экспертами шоу «Все буде смачно!» невероятная Алла Ковальчук подготовила для вас ТОП-10 вкуснейших блюд из помидоров. Завтрак на скорую руку, сытный обед и легкий ужин, праздничные блюда и грандиозные шедевры для почетных гостей.
Вы научитесь чистить помидор ножом за 10 секунд!
Удалять из томата семена без кухонных принадлежностей!
Превращать помидор в однородную пасту с помощью инструмента, который есть в каждом доме!
Вы узнаете, как хранить помидоры так, чтобы они не портились в течение года! И это далеко не все…
Вкусные и простые в приготовлении помидоры в сырном кляре, закуска, которая поразит даже гурманов – «Пакоры из помидоров с творогом», пикантные соленья с начинкой – «Помидоры по-армянски», сытные и потрясающе вкусные «Помидоры по-арабски»!
  Просмотров: 1603 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (08.09.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (08.09.2016)
Салат с грушей, ветчиной и зеленым горошком.
  Просмотров: 645 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с белыми грибами (Барышня и кулинар)  
Салат с белыми грибами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.09.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Белые грибы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Слабосолёная брынза – 200 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Салат-латук – 1 кочан
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для обжаривания – 2 стакана
Растительное масло для заправки – 3 ст.л.
Лимон – 1 шт.

  Просмотров: 634 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Ыроша кушман" (Поедем! поедим!)  
Салат "Ыроша кушман" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 28.08.2016 Сыктывкар.

Вам потребуется:

130 мл. кваса
50 г. редьки
50 г. вареного картофеля
10 г. зеленого лука
20 г. сметаны или 20 мл. растительного масла
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 846 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с зельцем (Контрольная закупка)  
Салат с зельцем (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.08.2016

Вам потребуется:

зельц 200 г.
лук репчатый 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
огурцы соленые 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
яблоко 1 шт.
сухарики по вкусу
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
листья салата 2-3 шт.
  Просмотров: 2145 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

консервированная печень трески 400 г.
красный лук 2 шт.
зеленый лук 50 г.
грибы вешенки 300 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 5 шт.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 5979 Отзывов (0) Подробнее...
Огурцы в медовом соусе (Барышня и кулинар)  
Огурцы в медовом соусе (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 14.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Огурцы длинноплодные – 2 шт.
Соль – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Белое сухое вино – 2 ст.л.
Белый винный уксус – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
  Просмотров: 835 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой (Барышня и кулинар)  
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 31.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Слабосолёная копчёная форель – 150 г
Консервированная фасоль – 150 г
Стручковая фасоль – 2 горсти
Салат корн – 2 пучка
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Перец чёрный горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
  Просмотров: 442 Отзывов (0) Подробнее...
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

белокочанная капуста 500 г.
свекла 300 г.
лук зеленый 100 г.
укроп 50 г.
сметана 200 г.
горчица 1 ст. ложка
масло растительное 50 мл.
соль, перец
  Просмотров: 2114 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из "битых" огурцов с креветками и фетой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из "битых" огурцов с креветками и фетой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

огурцы 500 г.
креветки очищенные 200 г.
перец чили 0,5 шт.
лимон 0,25 шт.
кинза 10 г.
чеснок 1 зубчик
соевый соус 0,5 ч. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
фета 100 г.
  Просмотров: 2166 Отзывов (0) Подробнее...