Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Жареная корюшка с огуречным салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Жареная корюшка с огуречным салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.05.2016

Вам потребуется на 4 порции:

корюшка 500 г.
мука 100 г.
яйца 2 шт.
сливки 100 мл.
огурцы 500 г.
лимон 1 шт.
перец чили 0,5 шт.
кинза 15 г.
сметана нежирная 150 г.
оливковое масло 100 мл.
  Просмотров: 585 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (27.05.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (27.05.2016)
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом.
  Просмотров: 499 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (25.05.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (25.05.2016)
Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты.
  Просмотров: 582 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.05.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.05.2016)
Марокканский салат из кускуса, апельсина и моркови.
  Просмотров: 483 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из огурцов и сельдерея в кисло-сладком соусе (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из огурцов и сельдерея в кисло-сладком соусе (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 07.05.2016

Вам потребуется на 4 порции:

сельдерей 6 стеблей
огурцы 500 г.
лимоны 2 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
уксус рисовый 2 ст. ложки
соус чили сладкий 2 ст. ложки
  Просмотров: 1464 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (04.05.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (04.05.2016)
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом.
  Просмотров: 814 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с печеной тыквой и свеклой (Барышня и кулинар)  
Салат с печеной тыквой и свеклой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.04.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Мякоть тыквы – 200 г
Свёкла – 2 шт.
Корень сельдерея – 0,5 шт.
Капуста кольраби – 0,25 кочана
Пекинская капуста – 5-6 листьев
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Тёртый сыр – по вкусу
  Просмотров: 614 Отзывов (0) Подробнее...
Морковно-яблочный салат (Барышня и кулинар)  
Морковно-яблочный салат (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 17.04.2016


Вам потребуется на 4 порции:

тыквенные семечки 20 г.
яблоки 4 шт.
изюм 100 г.
мед 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
морковь 4 шт.
  Просмотров: 540 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.04.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.04.2016)
Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой.
  Просмотров: 515 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (13.04.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (13.04.2016)
Греческий салат с жареным сулугуни.
  Просмотров: 662 Отзывов (0) Подробнее...