Салат "Три толстяка"



Салат "Три толстяка"



Вам потребуется :
грибы соленые 150 гр
печень говяжья 350 гр
лук репчатый 1 шт
яйцо 2 шт
майонез
соль, перец черный молотый

Способ приготовления :


Яйца отвариваем, натираем на мелкой терке.
Печень промываем, очищаем от плен и желчных протоков, отпускаем в кипящую воду и варим до готовности, остужаем, нарезаем кусочками.
Лук шинкуем тонкими полукольцами,
обжариваем на растит. масле до приятного золотистого цвета,
смешиваем с нарезанными солеными грибами, печенью,
перчим и солим по вкусу, заправляем майонезом.
При подаче посыпаем тертыми яйцами, украшаем зеленью.
(салат приобретет пикантный вкус, если в него добавить корейскую морковь - 50 гр.)




Приятного аппетита !