Салат из курицы, картофеля и горошка (Барышня и кулинар)



Салат из курицы, картофеля и горошка (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.10.2014

Вам потребуется на 5 порций:
малосольный огурец 2 шт.
зеленый горошек 150 г.
свежий огурец 2 шт.
картофель 2 шт.
укроп 20 г.
кинза 20 г.
куриное филе 400 г.
стебель сельдерея 1/2 шт.
кунжутные семечки 100 г.
соль по вкусу




Для соуса:
растительное масло 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
кинза пучок
укроп пучок
белый винный уксус 2 ст. ложки
соль

Салат из курицы, картофеля и горошка рецепт приготовления:


Картофель отварите в мундире, затем очистите и нарежьте кубиком.
Добавьте отваренный зеленый горошек.
Огурцы нарежьте кубиком и тоже отправьте в салат.
Добавьте стебель сельдерея, укроп и кинзу.
Куриное филе отварите, нарежьте кубиком, отправьте к овощам.
Заправьте соусом.
Перемешайте и посыпьте поджаренным кунжутом.
Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере.