Рыбный "Оливье" (Контрольная закупка)



Рыбный "Оливье" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.12.2016

Вам потребуется:
скумбрия холодного копчения — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
горошек консервированный — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
хлеб бородинский — 1 кусочек
майонез — 2 ст.л.
соль, перец, зелень — по вкусу

Рыбный Оливье рецепт приготовления:


Репчатый лук мелко нарежьте, отварную морковь и вареный картофель — кубиком.



Скумбрию надрежьте по брюшку, разверните, аккуратно удалите кости, мясо порвите руками на куски среднего размера.
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиком.
Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте зеленый горошек и майонез, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Из ломтика бородинского хлеба кондитерской формой вырежьте круг, слегка обжарьте его на раскаленной сковороде без масла.
Готовый крутон переложите на тарелку и с помощью формовочного кольца уложите салат на крутоне.
Украсьте салат тертым желтком и свежей зеленью.