Салат "Касабланка" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.01.2017
Вам потребуется на 4 порции:
Морковь – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Редис – 10 шт.
Кинза – 2 веточки
Красный острый перец – 0,5 шт.
Заправка:
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Чёрный перец – по вкусу
Салат Касабланка рецепт приготовления:
Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте мелко нарубленную кинзу и острый перец.
Для заправки смешайте чёрный перец, корицу, сок лимона, растительное масло и ванильный сахар.
Заправьте этой смесью морковь.
Огурцы и редиску тонко нарежьте и щедро посыпьте солью.
Когда овощи дадут сок, хорошенько промойте их и отправьте к моркови.
Осталось лишь всё перемешать, и пикантный овощной салат готов.